Un salumificio nel rispetto della tradizione senese

salumificio siena
La tradizione per noi del Salumificio Minucci è fondamentale: per questo ti proponiamo ogni giorno carni suine esclusivamente di provenienza Toscana.

All’interno del nostro salumificio di Castelnuovo Berardenga (SI) produciamo

  • Salame (6 pezzature)
  • Finocchiona fresca IGP con certificazione del consorzio di tutela 2015, di cui il salumificio è affiliato fin dalla sua nascita
  • Salsiccia fresca e stagionata
  • Wurstel Novino: una vera e propria specialità

E molto altro come la produzione di prosciutto stagionato, spalla stagionata, buristo, soppressata, capocollo stagionato, lombo stagionato e rigatino.

Per ogni lavorazione ci affidiamo al nostro personale espert,o capace di lavorare ogni salume con attenzione e cura per la materia prima, fondamentale per restituire al palato un sapore tondo e vero.

Produciamo anche forniture per ristorazione e per la grande e piccola distribuzione alimentare e  grossisti.

Wurstel Novino

Se c'è qualcosa che dovete necessariamente assaggiare una volta nella vita, soprattutto se siete amanti dei salumi, quello è sicuramente il wurstel novino.

Cos'è il Wurstel Novino?


Il wurstel novino è una specialità del Salumificio Minucci, prodotto con tutta carne di puro suino proveniente dalla Toscana.

Il Salumificio Minucci vi aspetta in V. Turati, 2/A 53019 a Castelnuovo Berardenga (SI) per sorprendervi con i suoi prodotti genuini ed artigianali.
Torna su